Bitdefender Ultimate Small Business Security : Plans d’abonnement, fonctionnalités et autres

Cette page fournit des informations sur l'abonnement à Bitdefender Ultimate Small Business Security.

Qu'est-ce que Bitdefender Ultimate Small Business Security ?

Bitdefender Ultimate Small Business Security est une offre multi-abonnements conçue pour répondre aux besoins des petites entreprises en matière de cybersécurité. Avec un ensemble complet de fonctionnalités, une prise en main dédiée et des outils de gestion intuitifs, les propriétaires de petites entreprises peuvent protéger leurs actifs numériques sans avoir besoin d'une expertise en informatique ou en cybersécurité.

Le plan offre une protection complète spécialement conçue pour les petites entreprises, notamment

• Protection des appareils multiplateformes : Protégez tous vos appareils, des ordinateurs aux téléphones portables en passant par les serveurs.
  • Gestion simplifiée : Maintenez la sécurité de votre équipe et des activités de votre entreprise sans effort.
  • Protection des actifs et de la réputation de l'entreprise : Assurez le plus haut niveau de protection pour votre entreprise en empêchant toute association avec des activités frauduleuses.
  • Contrôle d'accès basé sur les rôles - Le plan de sécurité prend en charge trois rôles distincts :
    • Propriétaire de l'entreprise : droits d'administration complets, y compris la configuration et la gestion des paramètres de sécurité.
    • Administrateur de la sécurité : Droits similaires à ceux du propriétaire de l'entreprise, mais axés sur la gestion de la sécurité.
    • Employé : Accès limité, principalement pour la gestion de leurs propres appareils et services.
  • Configuration simplifiée : Le processus d'intégration simplifie l'installation pour les utilisateurs non techniques, garantissant une configuration fluide et sécurisée. Les propriétaires d'entreprise et les administrateurs de sécurité disposent d'autorisations supplémentaires pour configurer le groupe.

Formules d'abonnement

Bitdefender Ultimate Small Business Security propose 4 plans d'abonnement pour répondre aux besoins des entreprises de différentes tailles. Les chefs d'entreprise peuvent choisir le plan qui correspond le mieux à leurs besoins spécifiques et à leur budget :

• 3 employés
  • 5 employés
  • 10 employés
  • 25 employés

Systèmes d'exploitation pris en charge

Bitdefender Ultimate Small Business Security peut protéger les serveurs Windows, les PC, les Mac et les appareils mobiles :

Windows

• Windows 7 avec Service Pack 1 et versions ultérieures
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 avec Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials et Datacenter pour 2016 et 2019 ; Standard/RTM et Datacenter pour 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) et versions ultérieures

Smartphones Android et tablettes

• Android 5 et versions ultérieures

iPhone et iPad

• iOS 12 et versions ultérieures

Que contient Bitdefender Ultimate Small Business Security ?

Bitdefender Ultimate Small Business Security comprend des applications et des services standard, ainsi que plusieurs fonctionnalités supplémentaires. Voici ce qui est inclus :

Applications & Services

• Bitdefender Total Security : Protection des serveurs Windows & Ordinateurs basés sur Windows.
  • Bitdefender Antivirus for Mac : Protège les ordinateurs fonctionnant sous macOS.
  • Bitdefender Mobile Security for Android : Offre une sécurité pour les smartphones et tablettes Android.
  • Bitdefender Mobile Security for iOS : Protège les iPhones et les iPads.
  • Bitdefender Premium VPN : Simplifie et sécurise la gestion des mots de passe.
  • Bitdefender Password Manager : Stocke les mots de passe en toute sécurité dans un espace séparé pour chaque employé.
  • Bitdefender Digital Identity Protection : Surveille les données personnelles des employés et l'exposition de leur identité en ligne pour prévenir le vol.

Fonctionnalités supplémentaires

• Protection e-mail : Sécurise jusqu'à 2 comptes de messagerie par employé (Outlook, Gmail) pour garantir une communication sûre.
  • Scam Copilot: Un chatbot doté d'une intelligence artificielle aide les employés à détecter et à éviter les escroqueries ciblées tout en les conseillant sur les meilleures pratiques en matière de cybersécurité, afin de réduire le risque d'erreur humaine menant à des failles de sécurité.
  • Business Assets Exposure : Surveillez l'exposition des principaux actifs de l'entreprise tels que les courriels, les cartes de crédit et les comptes de médias sociaux (YouTube, Instagram, TikTok, etc.) afin de prévenir les attaques ciblées, la perte de données et les atteintes à la réputation.
  • Gestion centralisée : Visualisez et gérez tous les appareils des employés, les incidents évités et les recommandations de sécurité à partir d'une plateforme unique.