Activer son abonnement NETGEAR Armor avec un code

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour activer votre abonnement NETGEAR Armor à l'aide d'un code d'activation. Une fois activé, vous n'aurez plus besoin de saisir le code lors de l'installation de produits à partir de votre compte.

ⓘ Votre abonnement payant débute lorsque vous saisissez votre code d'activation. Pour démarrer votre abonnement payant avant la fin de votre essai de 30 jours, saisissez votre code d'activation à tout moment de la période d'essai. Vous pouvez également attendre la fin de votre période d'essai pour démarrer le service.

Voici comment activer l'abonnement NETGEAR Armor à l'aide d'un code :

1. Ouvrez un navigateur Web et visitez le site https://armor.netgear.com/

2. Connectez-vous à votre compte NETGEAR si vous y êtes invité.

3. Cliquez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaires pour NETGEAR Armor).

4. Une fois sur le portail NETGEAR Armor, sélectionnez Mes abonnements dans le menu de gauche.

Mes Abonnements

5. Cliquez sur Ajouter un abonnement avec le code.

Activer abonnement NETGEAR Armor avec un code

6. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu, ensuite cliquez sur Activer.

Activer son abonnement NETGEAR Armor

Et voilà ! Votre abonnement NETGEAR Armor est désormais actif.