Installer NETGEAR VPN by Bitdefender sur Android

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour installer NETGEAR VPN sur Android, garantissant une meilleure confidentialité en ligne pour vos smartphones et tablettes Android.

Configuration requise : Android 5.1 ou version ultérieure

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play sur votre smartphone ou tablette Android.

2. Recherchez NETGEAR VPN dans la boutique Google Play.

3. Sur la page de l'application, appuyez sur le bouton Installer. L'application commence à se télécharger et à s'installer.

Installer Netgear vpn android

4. Une fois l'installation terminée, vous verrez un bouton Ouvrir. Tapez dessus pour lancer l'application NETGEAR VPN.

Installer Netgear vpn android - Ouvrir

5. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous devez vous connecter avec votre compte NETGEAR Armor.

Sign in

6. Cochez la petite case et appuyez sur Continuer après avoir lu et accepté les conditions d'utilisation de l'abonnement et la politique de confidentialité.

EULA

7. Connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

Installer Netgear vpn android - Connexion

8. Appuyez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaires pour NETGEAR Armor).

Installer Netgear vpn android - Autoriser

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR VPN by Bitdefender s'est bien passée sur Android.