Installer NETGEAR VPN by Bitdefender sur iOS

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour installer NETGEAR VPN sur iOS, garantissant une meilleure confidentialité en ligne pour votre iPhone et votre iPad.

Configuration requise : iOS 13 ou version ultérieure

1. Ouvrez l'application App Store App Store sur votre iPhone ou iPad.

2. Recherchez NETGEAR VPN dans l'App Store.

3. Sur la page de l'application, appuyez sur le bouton Obtenir. L'application commencera à se télécharger et à s'installer.

Install NETGEAR VPN iOS

4. Une fois l'installation terminée, vous verrez un bouton Ouvrir. Tapez dessus pour lancer l'application NETGEAR VPN.

Install NETGEAR VPN iOS - Open

5. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous devez vous connecter à votre compte NETGEAR Armor.

Sign in

6. Cochez la petite case et appuyez sur Continuer après avoir lu et accepté les conditions d'utilisation de l'abonnement et la politique de confidentialité.

EULA

7. Connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

Install NETGEAR VPN iOS Sign In

8. Appuyez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaire pour NETGEAR Armor).

Allow

9. Touchez Continuer, puis Autoriser notifications pour vous tenir informé de l'état du VPN, de la connexion et des mises à jour de sécurité.

Continue                  Install NETGEAR VPN iOS - Allow notifications

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR VPN by Bitdefender s'est bien passée sur votre iPhone / iPad.