Installer NETGEAR VPN by Bitdefender sur Windows

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour installer NETGEAR VPN sur Windows, garantissant une meilleure confidentialité en ligne pour vos ordinateurs Windows.

Configuration requise : Windows 7 avec Service Pack 1 ou ultérieur

1. Ouvrez un navigateur web et visitez le site https://armor.netgear.com/

2. Connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

3. Cliquez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaires pour NETGEAR Armor).

4. Une fois sur le portail NETGEAR Armor, cliquez sur le bouton Ajouter un appareil.

Ajouter appareil

5. Choisissez d'installer le produit VPN.

Installer NETGEAR VPN sur Windows

6. Dans la fenêtre d'installation :

• Cliquez sur Cet appareil pour installer le VPN sur votre appareil actuel.
  • Cliquez sur Nouveaux appareils pour installer le VPN sur un autre appareil (vous devrez envoyer un lien de téléchargement à cet appareil).

Installer NETGEAR VPN sur Windows

7. Lorsque le téléchargement est prêt, double-cliquez sur le fichier dont le nom commence par netgear_armor_[...] pour démarrer l'installation.

8. Choisissez Oui si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche.

Yes - install security on Windows

9. Patientez pendant que NETGEAR VPN télécharge les fichiers nécessaires.

10. Une fois le téléchargement terminé, cochez la case correspondante après avoir lu et accepté le contrat d'abonnement, puis cliquez sur DÉMARRER L'INSTALLATION.

• Vous pouvez également changer la langue de l'application à l'aide du menu situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Install NETGEAR VPN on Windows

11. Attendez que le VPN finisse de s'installer sur l'ordinateur.

Install NETGEAR VPN on Windows

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR VPN by Bitdefender s'est bien passée sur Windows.