Installer NETGEAR VPN by Bitdefender sur macOS

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour installer NETGEAR VPN sur macOS, garantissant une meilleure confidentialité en ligne pour vos ordinateurs Mac.

Configuration requise : macOS Sierra (10.12) ou version ultérieure

1. Ouvrez un navigateur web et visitez https://armor.netgear.com/

2. Connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

3. Cliquez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaires pour NETGEAR Armor).

4. Une fois sur le portail NETGEAR Armor, cliquez sur le bouton Ajouter un appareil.

Ajouter un appareil

5. Choisissez d'installer le produit VPN.

Installer NETGEAR VPN macOS

6. Dans la fenêtre d'installation :

• Cliquez sur Cet appareil pour installer l'appli VPN sur votre appareil actuel.
  • Cliquez sur Nouveaux appareils pour installer l'appli VPN sur un autre appareil (vous devrez envoyer un lien de téléchargement à cet appareil).

Installer NETGEAR VPN macOS

7. Une fois que le téléchargement est prêt, double-cliquez sur le fichier netgear_[...] que vous venez d'enregistrer pour démarrer l'installation.

8. Suivez les instructions à l'écran pour installer NETGEAR VPN sur votre Mac. Cliquez sur le bouton Continuer.

Installer NETGEAR VPN macOS

9. Cliquez sur Accepter après avoir lu et accepté les termes du contrat de licence.

Contrat

10. Cliquez sur Continuer. Ensuite, cliquez sur le bouton Installer.

Installer NETGEAR VPN macOS

11. Lorsque vous y êtes invité, saisissez un nom d'administrateur et un mot de passe, puis cliquez sur le bouton Installer le logiciel.

Installer le logiciel

12. Attendez la fin de l'installation et l'affichage de l'application NETGEAR VPN. Cliquez sur le bouton Connecter.

Connect NETGEAR VPN on macOS

13. Une fenêtre contextuelle indique qu'une extension du système a été bloquée. Cliquez sur le bouton Ouvrir les paramètres système (ou Ouvrir les préférences de sécurité sur les versions macOS anciennes).

system extension blocked

14. Cliquez sur le bouton Autoriser dans la fenêtre qui s'affiche à l'écran, puis saisissez un nom d'administrateur et un mot de passe pour déverrouiller les paramètres.

Allow

ⓘ Sur les versions macOS anciennes (High Sierra 10.13 à Monterey 12), cliquez d'abord sur le cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Sécurité et confidentialité, entrez un nom d'administrateur et un mot de passe, puis cliquez sur le bouton Autoriser.

cadenas

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR VPN by Bitdefender s'est bien passée sur votre Mac.