Installer NETGEAR Armor by Bitdefender sur Windows

Ce guide vous montrera comment télécharger et installer NETGEAR Armor powered by Bitdefender sur des ordinateurs Windows à l'aide du compte NETGEAR Armor. Une fois l'installation terminée, votre produit sera activé.

Configuration requise : Windows 7 avec Service Pack 1 ou supérieur

1. Ouvrez un navigateur web et visitez le site https://armor.netgear.com/

2. Connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

3. Cliquez sur Autoriser pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaires pour NETGEAR Armor).

4. Une fois sur le portail NETGEAR Armor, cliquez sur le bouton Ajouter un appareil.

Add Device

5. Choisissez d'installer le produit Security.

6. Dans la fenêtre d'installation :

• Cliquez sur Cet appareil pour installer la solution de sécurité sur votre appareil actuel.
  • Cliquez sur Nouveaux appareils pour installer la solution de sécurité sur un autre appareil (vous devrez envoyer un lien de téléchargement à cet appareil).

7. Lorsque le téléchargement est prêt, double-cliquez sur le fichier portant le nom netgear_armor_[...] pour démarrer l'installation.

8. Choisissez Oui si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche.

Yes - install security on Windows

9. Patientez pendant que NETGEAR Armor télécharge les fichiers nécessaires. Cette étape peut prendre quelques minutes ou plus, en particulier sur les connexions internet lentes.

Downloading NETGEAR Armor on Windows

10. Attendez que la boîte de dialogue ci-dessous s'affiche à l'écran. Cliquez sur Installer après avoir lu et accepté l'accord de souscription.

• En option, vous pouvez changer la langue de l'appli en utilisant le menu déroulant dans le coin inférieur droit.

Install NETGEAR Armor on Windows

11. Patientez pendant que NETGEAR Armor termine l'installation.

Install NETGEAR Armor on Windows

12. À la fin de l'installation vous verrez une recommandation de démarrer une évaluation de l'appareil que vous pouvez faire ou ignorer.

Start Device Assessment

13. Cliquez sur Terminer sur l'écran qui affiche les détails de votre abonnement pour ouvrir l'interface de NETGEAR Armor.

Finish installation

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR Armor by Bitdefender s'est bien passée sur Windows. Pour protéger d'autres appareils, voir - Comment installer NETGEAR Armor et VPN sur tous les appareils.