Installer NETGEAR Armor by Bitdefender sur Android

Nous vous présentons dans ce guide la marche à suivre pour télécharger et installer NETGEAR Armor by Bitdefender sur les smartphones et tablettes Android en utilisant votre compte NETGEAR Armor. Une fois l'installation terminée, votre produit sera activé.

Configuration requise : Android 5.0 ou plus récent et une connexion Internet active

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play sur votre smartphone ou tablette Android.

2. Recherchez NETGEAR Armor dans la boutique Google Play.

3. Sur la page de l'application, appuyez sur le bouton Installer. L'application commence à se télécharger et à s'installer.

Install NETGEAR Armor - Android

4. Une fois l'installation terminée, vous verrez un bouton Ouvrir. Tapez dessus pour lancer l'application NETGEAR Armor.

Open NETGEAR Armor Android

5. Cochez la petite case et appuyez sur Continuer après avoir lu et accepté le contrat d'abonnement.

EULA

6. Ensuite, connectez-vous au compte NETGEAR que vous avez utilisé pour activer NETGEAR Armor sur votre routeur.

Sign in

7. Touchez Allow pour permettre à Bitdefender d'accéder aux informations de votre profil (nécessaire pour NETGEAR Armor).

Allow

8. Appuyez sur Commencer dans l'écran de configuration.

GET STARTED

9. Pour terminer l'installation et sécuriser vos navigateurs, vous devrez activer la fonction de protection Web dans NETGEAR Armor. Appuyez sur ACTIVER.

Activate

10. Dans l'écran Accessibilité, sélectionnez l'application NETGEAR Armor by Bitdefender.

NETGEAR Armor by Bitdefender

11. Basculez ensuite Utiliser NETGEAR Armor by Bitdefender en position activée.

Use NETGEAR Armor by Bitdefender

12. Choisissez Autoriser pour confirmer l'action. Le service d'accessibilité est nécessaire pour que NETGEAR Armor puisse analyser et bloquer les sites Web dangereux accessibles dans les navigateurs.

Allow Netgear Armor

13. Revenez à l'écran d'installation et vous aurez la possibilité d'analyser votre appareil Android à la recherche de logiciels malveillants. Appuyez sur ANALYSER MAINTENANT.

Scan

14. Autorisez NETGEAR Armor à analyser tous les fichiers de l'appareil.

Allow          All files access

Et voilà ! L'installation de l'appli NETGEAR Armor pour Android s'est bien passée sur Android.