Impossible de Désinstaller NETGEAR Armor pour macOS

Si vous rencontrez des erreurs lors de la désinstallation de NETGEAR Armor pour macOS ou si le fichier /Library/Netgear/Central/Agent/NetgearUninstaller.app est absent, vérifiez ce qui suit. Désinstaller un logiciel Windows est simple pour de nombreux utilisateurs, mais il peut en être autrement sur un Mac. Quelle que soit la raison pour laquelle vous souhaitez désinstaller Antivirus for Mac NETGEAR Armor, nous allons voir ensemble comment régler les problèmes empêchant la suppression de l'application NETGEAR Armor pour macOS.

Note: Avant de procéder aux instructions ci-dessous, veuillez lire et suivre tout d'abord ce guide - Désinstaller NETGEAR Armor pour macOS.

Désinstaller NETGEAR Armor pour macOS - 2 méthodes

Si vous ne parvenez pas à désinstaller l'application NETGEAR Armor pour macOS, essayez l'une des méthodes de désinstallation suivantes :

Une fois les étapes de ce guide terminées, NETGEAR Armor pour macOS sera désinstallé de votre appareil.

Si vous souhaitez réinstaller l'application, suivez les étapes de cet article - Installer NETGEAR Armor pour macOS.