Corriger Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Si vous rencontrez le message "Bitdefender removal has finished with errors" (La suppression de Bitdefender s'est terminée par des erreurs), si rien ne se produit lorsque vous essayez de lancer l'outil de désinstallation Bitdefender ou s'il se bloque, vous devez utiliser l'outil de désinstallation Bitdefender en mode sans échec.

Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Suivez les étapes suivantes pour supprimer complètement Bitdefender de votre ordinateur Windows.

Étape 1 : Télécharger l'outil de désinstallation Bitdefender

1. Ouvrez votre navigateur web et accédez à la page de l'outil de désinstallation Bitdefender : https://www.bitdefender.com/links/uninstall_consumer_paid.html
  2. Téléchargez l'outil et enregistrez-le dans un emplacement de votre ordinateur auquel vous pouvez facilement accéder, comme votre Bureau ou le dossier Téléchargements.

Étape 2 : Redémarrer Windows en mode sans échec

Pour redémarrer votre ordinateur en mode sans échec, suivez les instructions correspondant à votre version de Windows :

Pour Windows 11, Windows 10 et Windows 8 :

1. Cliquez sur le menu Démarrer et sélectionnez Paramètres.
  2. Allez sur Système (Mise à jour et Sécurité sur Windows 10 et Windows 8), puis sélectionnez Récupération.
  3. Sous Démarrage avancé, cliquez sur Redémarrer maintenant.
  4. Après le redémarrage de votre ordinateur, sélectionnez Dépannage > Options avancées > Paramètres de démarrage > Redémarrer.
  5. Lorsque votre ordinateur redémarre à nouveau, une liste d'options s'affiche. Sélectionnez Mode sans échec en appuyant sur la touche numérique appropriée (généralement 4 ou F4).

Pour Windows 7 :

1. Redémarrez votre ordinateur.
  2. Avant que Windows ne démarre, appuyez sur la touche F8 à plusieurs reprises jusqu'à ce que le menu Options de démarrage avancées apparaisse.
  3. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Mode sans échec et appuyez sur la touche Entrée.

Étape 3 : Exécuter l'outil de désinstallation Bitdefender en mode sans échec

1. Allez à l'endroit où vous avez enregistré l'outil de désinstallationBitdefender.
  2. Double-cliquez sur l'outil pour le lancer.
  3. Choisissez Oui si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur vous demande d'autoriser cette application à effectuer des modifications.
  4. Cliquez sur le bouton Uninstall (Désinstaller) et attendez la fin du processus.

Uninstall - Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Étape 4 : Redémarrer Windows en mode normal

1. Une fois que l'outil de désinstallation a fini de fonctionner, cliquez sur le bouton Restart (Redémarrer).
  2. Laissez Windows redémarrer normalement pour terminer le processus.

Restart

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de supprimer avec succès tous les fichiers Bitdefender restants ou les entrées de registre de votre ordinateur, sans erreurs.