Comment paramétrer Scam Copilot sur Android

Scam Copilot est le détecteur d'arnaques alimenté par l'IA de Bitdefender. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer Scam Copilot sur les smartphones et tablettes Android.

Étape 1 : Ouvrir Scam Copilot

1. Ouvrez Bitdefender Mobile Security.
  2. Sur le tableau de bord principal, soit :
    • Appuyez sur le bouton Activer dans le volet Scam Copilot ou

set up Scam Copilot on Android

• Appuyez sur l'icône Scam Copilot en bas de l'écran.

Étape 2 : Commencer

1. Appuyez sur le bouton Commencer dans l'écran de présentation des fonctionnalités Scam Copilot.

Get started

Étape 3 : Paramétrer Scam Copilot

Vous verrez quelles fonctionnalités de Scam Copilot sont déjà activées et serez guidé pour configurer celles qui nécessitent des étapes supplémentaires. Suivez les instructions à l'écran pour accorder les autorisations nécessaires.

Protection contre les arnaques en ligne

1. Appuyez sur le bouton Activer.
  2. Si la protection Web est désactivée parce que l'autorisation d'accessibilité est manquante, vous serez invité à appuyer sur Autoriser pour continuer.
  3. Vous accéderez aux paramètres d'accessibilité de l'appareil.
  4. Recherchez Bitdefender Mobile Security et activez-le.

Online Scam Protection               Allow

Protection SMS

1. Touchez le bouton Activer.
  2. Choisissez Autoriser pour permettre à Bitdefender d'analyser les messages texte à la recherche de liens dangereux et d'escroqueries.

SMS Protection - set up Scam Copilot Android               Allow

Protection contre les notifications d'escroquerie

1. Appuyez sur le bouton Activer.
  2. Choisissez Autoriser pour permettre à Bitdefender d'analyser les notifications à la recherche de liens dangereux et d'escroqueries.

Scam Notification Protection - set up Scam Copilot Android               Allow

Protection des chats

1. Appuyez sur le bouton Activer.

Chat Protection - set up Scam Copilot Android

Étape 4 : Terminer la configuration

1. Une fois que tous les composants de Scam Copilot sont activés, vous pouvez fermer la fenêtre de configuration.

Set up Scam Copilot - Android. Terminé

Voilà, c'est fait ! Bitdefender Scam Copilot est bien paramétré sur l'appareil Android et prêt à vous aider :

• Détection automatique des arnaques. Identifie et bloque les arnaques dans votre messagerie, votre navigateur, vos messages et d'autres applications.
  • Reconnaissance des nouvelles arnaques. Détecte les modèles d'escroquerie les plus récents au fur et à mesure qu'ils évoluent.
  • Chatbot IA spécialisé. Votre assistant personnel qui vous aide à repérer les intentions frauduleuses dans les interactions suspectes.