Comment paramétrer Scam Copilot sur Windows

Scam Copilot est le détecteur d'arnaques alimenté par l'IA de Bitdefender. Suivez les étapes ci-dessous pour paramétrer Scam Copilot sur les ordinateurs Windows.

Étape 1 : Ouvrez Scam Copilot

1. Ouvrez Bitdefender Total Security.
  2. Sur le tableau de bord principal, soit :
    • Cliquez directement sur Scam Copilot ou

Scam Copilot

• Cliquez sur Protection dans le menu de gauche, puis ouvrez le volet Scam Copilot.

Étape 2 : Démarrer

1. Cliquez sur le bouton Commencer dans l'écran de vue d'ensemble Scam Copilot.

Démarrez

Étape 3 : Paramétrer Scam Copilot

Vous verrez quelles fonctionnalités de Scam Copilot sont déjà activées et serez guidé pour configurer celles qui nécessitent des étapes supplémentaires. Suivez les instructions à l'écran pour accorder les autorisations nécessaires :

Protection contre les arnaques en ligne

1. Cliquez sur le bouton Activer.
  2. Choisissez Oui lorsqu'on vous demande d'activer la protection contre les escroqueries en ligne.

Protection contre les escroqueries en ligne

Protection des e-mails

Protection locale des e-mails

Inclut l'Antispam pour les applications de messagerie Outlook et Thunderbird, ainsi que le commutateur Prévention menaces en ligne pour la protection de la messagerie locale.

1. Si la protection locale du courrier électronique est désactivée, cliquez sur le bouton Activer pour l'activer.
  2. Choisissez Oui lorsque vous êtes invité à activer la protection locale du courrier électronique.

Protection des courriels locaux

Protection des e-mails sur le web

Inclut la Protection des e-mails pour les comptes Gmail et Outlook accessibles via un navigateur web.

1. Si la protection de la messagerie Web est désactivée, cliquez sur le bouton Ajouter un compte e-mail.
  2. Choisissez votre fournisseur de messagerie (Google ou Outlook).
  3. Connectez-vous avec votre compte de messagerie Google ou Outlook.
  4. Autorisez Bitdefender à analyser vos emails.

Protection des courriels

Étape 4 : Terminer la configuration

1. Une fois que tous les composants de Scam Copilot sont activés, vous pouvez fermer la fenêtre d'installation.

Configurez Scam Copilot. Vous êtes prêt !

Voilà, c'est fait ! Bitdefender Scam Copilot est bien paramétré sur l'appareil Windows et prêt à vous aider :

• Détection automatique des arnaques. Identifie et bloque les arnaques dans votre messagerie, votre navigateur, vos messages et d'autres applications.
  • Reconnaissance des nouvelles arnaques. Détecte les modèles d'escroquerie les plus récents au fur et à mesure qu'ils évoluent.
  • Chatbot IA spécialisé. Votre assistant personnel qui vous aide à repérer les intentions frauduleuses dans les interactions suspectes.