Comment paramétrer Scam Copilot sur macOS

Scam Copilot est le détecteur d'arnaques alimenté par l'IA de Bitdefender. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer Scam Copilot sur votre appareil macOS.

Étape 1 : Ouvrez Scam Copilot

1. Ouvrez Bitdefender Antivirus for Mac.
  2. Sur le tableau de bord principal, soit :
    • Cliquez directement sur Scam Copilot ou

Ouvrir Scam Copilot

• Cliquez sur Protection dans le menu de gauche, puis ouvrez l'onglet Scam Copilot en haut.

Étape 2 : Démarrer

1. Cliquez sur le bouton Commencer dans l'écran de présentation Scam Copilot.

Commencer

Étape 3 : Configuration Scam Copilot

Vous verrez quelles fonctionnalités de Scam Copilot sont déjà activées et serez guidé pour configurer celles qui nécessitent des étapes supplémentaires. Suivez les instructions à l'écran pour accorder les autorisations nécessaires :

Protection contre les escroqueries en ligne

1. Cliquez sur le bouton Activer extension.
  2. Installez l'extension TrafficLight dans votre navigateur. Comment installer l'extension Bitdefender TrafficLight sur Mac.

Protection contre les escroqueries en ligne

Alertes sur les nouvelles vagues d'escroqueries

1. Cliquez sur le bouton Autoriser notifications pour recevoir des alertes sur les nouvelles campagnes d'escroquerie dans votre région.

Nouvelles alertes de vagues d'escroqueries

Protection des e-mails

1. Si la protection des e-mails est désactivée, cliquez sur le bouton Ajouter un compte de messagerie.
  2. Choisissez votre fournisseur de messagerie (Google ou Outlook).
  3. Connectez-vous avec votre compte de messagerie Google ou Outlook.
  4. Autorisez Bitdefender à analyser votre boîte aux lettres.

Protection par courrier électronique

Étape 4 : Terminer la configuration

1. Une fois que tous les composants de Scam Copilot sont activés, vous pouvez fermer la fenêtre d'installation.

Configurer Scam Copilot. Vous êtes prêt !

Voilà, c'est fait ! Bitdefender Scam Copilot est bien paramétré sur l'appareil macOS et prêt à vous aider :

• Détection automatique des arnaques. Identifie et bloque les arnaques dans votre messagerie, votre navigateur, vos messages et d'autres applications.
  • Reconnaissance des nouvelles arnaques. Détecte les modèles d'escroquerie les plus récents au fur et à mesure qu'ils évoluent.
  • Chatbot IA spécialisé. Votre assistant personnel qui vous aide à repérer les intentions frauduleuses dans les interactions suspectes.

Le chatbot Scam Copilot n'est disponible que sur macOS 10.15 (Catalina) et les versions ultérieures.