Comment ajouter ou supprimer une chaîne YouTube dans Bitdefender Security for Creators

Suivez ces étapes pour supprimer une chaîne YouTube surveillée et configurer Bitdefender Security for Creators pour un autre compte. Changer la chaîne YouTube protégée par Bitdefender contre les pirates est facile.

Supprimer une chaîne YouTube surveillée

1. Connectez-vous à Bitdefender Central:
  2. Accéder aux paramètres du compte:
    • Une fois connecté, cliquez sur votre nom d'utilisateur ou sur l'icône de votre profil située dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu. La page des paramètres du compte Bitdefender s'ouvre.

4. Supprimez la chaîne YouTube:
    • Dans la section "Gérer les comptes", cliquez sur "Supprimer le compte".Supprimer la chaîne YouTube
  5. Confirmez la suppression:
    • Une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous demander si vous êtes sûr de vouloir supprimer la chaîne.
    • Cliquez sur "Supprimer le compte" pour confirmer.

Lorsque Bitdefender Security for Creators cesse de surveiller une chaîne YouTube, vous ne recevrez plus d'alertes si ce compte est repris par des pirates.

Ajouter une autre chaîne YouTube

Voici comment changer la chaîne YouTube surveillée par Bitdefender Security for Creators.

1. Accédez aux Paramètres du compte:
    • Si vous venez de supprimer un compte YouTube, vous verrez un bouton "Connecter votre compte" dans la section "Gérer les comptes".
    • Si vous repartez à zéro, connectez-vous à votre compte Bitdefender Central à l'adresse https://central.bitdefender.com/, cliquez sur votre nom d'utilisateur ou sur l'icône de votre profil, puis sélectionnez " Paramètres " dans le menu.
  2. Connecter une chaîne YouTube:
    • Cliquez sur le bouton "Connecter votre compte" dans la section "Gérer les comptes".
  3. Reconnectez YouTube:
    • Vous serez dirigé vers le tableau de bord de Bitdefender Security for Creators. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "Reconnecter" dans le panneau "Chaîne YouTube déconnectée".
    • Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "Reconnecter" dans le panneau "Chaîne YouTube déconnectée".
  4. Connectez-vous avec Google:
    • Une fenêtre contextuelle vous invite à vous connecter à votre compte YouTube. Cliquez sur le bouton "Connexion avec Google".
  5. Sélectionnez votre compte Google:
    • Choisissez le compte Google lié à l'autre chaîne YouTube.
    • Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité, puis cliquez sur "Suivant".
  6. Autoriser l'accès:
    • Cliquez sur "Continuer" pour autoriser Bitdefender Security for Creators à protéger votre compte YouTube.

Une fois la connexion établie, le nom et l'image de profil de la chaîne YouTube connectée apparaîtront en haut du tableau de bord de Bitdefender Security for Creators.