Disponibilité des fonctionnalités de Bitdefender VPN

Bitdefender offre des performances optimales et un ensemble de fonctionnalités élargies sur notre protocole Hydra Catapult. Nous suggérons à nos utilisateurs d'utiliser Hydra Catapult pour une expérience complète Bitdefender VPN. Bien que chaque protocole ait ses avantages, certaines fonctionnalités sont limitées pour certains protocoles dans l'implémentation actuelle de Bitdefender VPN.

Dans cet article, nous allons explorer comment chaque protocole affecte certaines fonctionnalités en fonction de la plateforme. Restez à l'écoute des prochaines mises à jour de Bitdefender VPN !  Nous travaillons à l'extension de notre ensemble de fonctionnalités pour tous les protocoles et à l'ajout de nouvelles couches et de personnalisation pour votre protection et votre anonymat en ligne.

Android

Sur Android, les fonctionnalités suivantes sont limitées pour WireguardOpenVPN TCP et OpenVPN UDP :

• Split tunneling -  sites web. Les utilisateurs auront toujours accès aux applications de tunneling fractionné sur tous les protocoles.
  • Le bloqueur de publicité et l'anti-tracker sont des fonctions exclusives de Hydra Catapult.
  • Double saut.  Le trafic ne sera acheminé qu'à travers le nœud de sortie.
  • Autorise la connexion au réseau local. Les appareils connectés à Bitdefender VPN ne pourront pas voir et se connecter à d'autres appareils sur le même réseau.

iOS

Sur iOS, les fonctionnalités suivantes sont limitées pour Wireguard et  IPSec :

• Split tunneling -  sites web.
  • Le bloqueur de publicité et l'anti-tracker est une fonction exclusive d'Hydra Catapult.
  • Double saut. Le trafic ne sera acheminé que par le nœud de sortie.

Windows

Sous Windows, les fonctionnalités suivantes sont limitées pour WireguardOpenVPN TCP et OpenVPN UDP :

• Split tunneling -  sites web. Les utilisateurs auront toujours accès aux applications de tunneling fractionné sur tous les protocoles.
  • Le bloqueur de publicité et l'anti-tracker est une fonction exclusive de Hydra Catapult.
  • Double saut. Le trafic ne sera acheminé qu'à travers le nœud de sortie.

macOS

Sur macOS, les fonctionnalités suivantes sont limitées pour Wireguard :

• Split tunneling -  sites web.
  • Le bloqueur de publicité et l'anti-tracker est une fonctionnalité exclusive de Hydra Catapult.
Nous travaillons activement à rendre toutes les fonctionnalités disponibles pour tous les protocoles dans un futur proche. Assurez-vous de toujours garder notre application à jour pour bénéficier des dernières améliorations !